La pizzeria-crêperie La Trattoria vous accueille pour un moment de détente et de plaisir pour toute la famille. En plein coeur du centre-ville de Bourgueil dans le département de l'Indre-et-Loire, notre équipe dynamique et souriante vous réserve un accueil chaleureux, convivial et familial. Votre chef vous propose de vous faire découvrir ses spécialités avec un vaste choix de crêpes sucrées ou salées suivant vos envies. Dégustez aussi nos pizzas à la carte ainsi que nos pâtes, viandes ou encore salades ou bruschettas.
"Restaurant Franco- Brésilien, Caviste bar à vin, initiation œnologique, apéritif dégustation, cuisine brésilien et plats a emporter
En individuel ou en petit groupe, vous souhaitez faire une excursion dans la région des vins et dans la vallée des Rois : le Restaurant la Rose de Pindare anagramme de : Pierre de Ronsard En hiver vous dégusterez de bons vins de Loire pour accompagner vos menus gastronomiques et, en été, vous aurez la possibilité d'apprécier la cuisine du chef en terrasse intérieure privée. Carte des vins essentiellement composée des vins de la région : Rouge, Blanc, Rosé
Restaurant situé en plein centre-ville, proche des Halles de Bourgueil. Pour vos repas de famille ou d'affaires. 2 salles de restaurant dans une ambiance calme et chaleureuse. Cuisine traditionnelle menu du terroir, spécialités au vin de Bourgueil.
Vue imprenable et unique. Panorama du Val de Loire et du vignoble. Le Moulin Bleu ouvre ses portes toute l'année. Maître Restaurateur, cité sur de nombreux guides, le chef travaille des produits frais venant de préférence de productions bios de la région.
Un charme fou à partager sans modération...Ici, tout est exact, harmonieux et serein : la ligne pure de la plaine, la molle courbe des coteaux, le balancement égal de la vallée, le cours harmonieux du fleuve, la transparence de l'air et la forme des nuages. C'est ici, sans nul doute, qu'on étalonna pour l'éternité le son de la voix humaine, la couleur du bonheur et le rythme même des jours. Ici, toute la terre est musique, lumière et doux-au-cœur... Olivia et Vincent SIMON.
Ce jeune chef, très habitué de la bonne cuisine, (il a travaillé dans le succulent
restaurant La Chope à Tours, à la Maison tourangelle, ainsi qu'à Saumur) Florent Mounier, a repris ce bar-brasserie et multi-services (dont le point Poste). Vous pourrez déguster divers plats,
mais la carte est très courte. Florent préfère privilégier la qualité et des produits haut de gamme. Un petit style bistrot comme on aime, avec une cuisine traditionnelle mais
revisitée.
Dans cet ancien port, une petite cuisine mais très bonne et simple, un agréable point de vue de la petite terrasse au bord de la Loire.
Cuisine préparée sur place suivant les arrivages du jour. Spécialité de tête de veau depuis quatre générations. Repas selon vos demandes (gibiers, choucroute, couscous, pâtée, etc.) Repas froid et chaud à emporter.